Chi siamo

Farina, acqua, sale e lievito: nel 1946, quando la guerra ancora lasciava i suoi segni sulla città di Parma, Franco Frati, a 12 anni, scopriva la passione che lo avrebbe accompagnato per tutta la vita. La storia di Franco ha inizio con Gino Fontechiari all'Antico Panificio Via Mantova, e con la successiva esperienza al panificio Conforti. A poco più di 14 anni è già conosciuto come un fornaio esperto e apprezzato per la grande laboriosità. Affascinato dalla sua personalità Otello Ferrari, panificatore affermato, lo richiede come dipendente per il suo panificio e dopo pochi mesi arriva ad affidargli la responsabilità dell’intera produzione di pane...

Scopri di più

I nostri prodotti

Panificio

Dal nostro storico panificio in Via Raffaello Sanzio

Pasticceria

Dal nostro laboratorio di pasticceria a Corcagnano

Cucina & pasta fresca

Dal laboratorio di pasta fresca a Fognano e dalla cucina di Corcagnano

5

Punti vendita

13

Tipologie di farine utilizzate

730

Ricette

5350

Pani sfornati ogni giorno

Consulta i nostri social per restare aggiornato sugli orari di apertura.

PARMA

Via Raffaello Sanzio, 11

Lunedì - Sabato: 06:30 - 14. Chiuso la domenica

+39 0521-964013

CORCAGNANO (PR)

Strada Langhirano, 379

Lunedì - Venerdì: 5:30 - 20:00 Sabato, Domenica: 6:00 - 13:30

+39 0521-1830387

FOGNANO (PR)

Via Cremonese, 61

Lunedì - Sabato: 8 - 13/ 15:30 - 19:30. Chiuso la domenica

+39 3318206731

PARMA

Via Mascagni 3/D

MOMENTANEAMENTE CHIUSO

-

MARZOLARA DI CALESTANO (PR)

Via Battilocchi, 91

Giovedì e domenica: 6:00 - 13:00. Gli altri giorni: 6:00 - 19:00.

+39 0525.57199 / 3883770859