Colomba di Parma
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Colomba di Parma

con farina tipo 1 macinata a pietra, orzo biologico, uva Moscato e noci

36,00

Descrizione

Una ricetta inedita dedicata alla nostra città, con materie prime locali. Il soffice impasto prodotto con farina biologica di Tipo 1 macinata a pietra è arricchito con uva moscato e noci.

Le nostre colombe sono realizzate a mano con lievito madre e materie prime naturali di prima scelta. I lunghi processi di lievitazione ne esaltano gli aromi e i metodi di lavorazione interamente artigianali li rendono unici nel gusto e nell’aspetto.

Il pasticcere consiglia

Per una degustazione ottimale consigliamo di avvicinare il prodotto senza involucro ad una fonte di calore per circa 15 minuti prima di assaporarlo. Un forno tiepido ma spento può essere una buona alternativa.

Ingredienti

Farina biologica tipo 1 di grano tenero macinato a pietra, lievito madre, zucchero semolato, zucchero di canna pregiato, burro di panna alta qualità, tuorlo d’uovo cat. A, miele della provincia di Parma, uva Moscato,noci, malto, sale, aromi naturali. Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali con glutine; altra frutta a guscio.

Conservazione

I NOSTRI LIEVITATI NON CONTENGONO ALCUN CONSERVANTE. I gusti classici hanno durata di circa 60 giorni dalla produzione. Consigliamo di verificare che il sigillo sia intatto al momento della consegna e di conservarli in un luogo fresco e asciutto. Evitare di consumare il prodotto a ridosso della data di scadenza.

Peso
1,0 kg
Disponibilità: Esaurita
Per maggiori informazioni scrivici a info@panificiopasticceriafrati.it