Colomba Tradizionale
Colomba Tradizionale
Colomba Tradizionale
Colomba Tradizionale
Colomba Tradizionale
Colomba Tradizionale

Colomba Tradizionale

con uvetta e canditi

36,00

Descrizione

La più antica ricetta, quella della tradizione: il soffice impasto è arricchito con canditi e uva sultanina.

Le nostre colombe sono realizzate a mano con lievito madre e materie prime naturali di prima scelta. I lunghi processi di lievitazione ne esaltano gli aromi e i metodi di lavorazione interamente artigianali li rendono unici nel gusto e nell’aspetto.

Il pasticcere consiglia

Per una degustazione ottimale consigliamo di avvicinare il prodotto senza involucro ad una fonte di calore per circa 15 minuti prima di assaporarlo. Un forno tiepido ma spento può essere una buona alternativa.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 00, lievito madre, zucchero semolato, burro di panna alta qualità, tuorlo d’uovo cat. A, miele della provincia di Parma, scorze di arancio candito, uva Sultanina australiana 5 corone, sale, aromi naturali, frutta a guscio. Contiene glutine .

Conservazione

I NOSTRI LIEVITATI NON CONTENGONO ALCUN CONSERVANTE e hanno durata di circa 60 giorni dalla produzione. Consigliamo di verificare che il sigillo sia intatto al momento della consegna e di conservarli in un luogo fresco e asciutto. Evitare di consumare il prodotto a ridosso della data di scadenza.

Peso
1,0 kg
Disponibilità: Esaurita
Per maggiori informazioni scrivici a info@panificiopasticceriafrati.it