Speciale Colomba Maria Luigia
Speciale Colomba Maria Luigia
Speciale Colomba Maria Luigia
Speciale Colomba Maria Luigia
Speciale Colomba Maria Luigia
Speciale Colomba Maria Luigia

Speciale Colomba Maria Luigia

con pesche semicandite e cioccolato bianco. Profumata al liquore di Erba Luigia

39,00

Descrizione

Una ricetta dedicata alla Duchessa più amata di Parma. Il soffice impasto è arricchito con pesche semicandite e cioccolato bianco e aromatizzato al liquore di Erba Luigia.

Le nostre veneziane sono realizzate a mano con lievito madre e materie prime naturali di prima scelta. I lunghi processi di lievitazione ne esaltano gli aromi e i metodi di lavorazione interamente artigianali le rendono uniche nel gusto e nell’aspetto.

Il pasticcere consiglia

Per una degustazione ottimale consigliamo di lasciare il prodotto capovolto per circa un’ora e, prima di assaporarlo, avvicinarlo senza involucro ad una fonte di calore per circa 15 minuti. Un forno tiepido ma spento può essere una buona alternativa.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 00 biologica, lievito madre, zucchero semolato, tuorlo d’uovo, burro di panna alta qualità, miele della provincia di parma, pesche semicandite, cioccolato bianco, scaglie di cioccolato fondente 70%, sale, aromi naturali, liquore maria luigia. contiene glutine. può contenere tracce di frutta a guscio.

Conservazione

I NOSTRI LIEVITATI NON CONTENGONO ALCUN CONSERVANTE e hanno durata di circa 60 giorni dalla produzione. L’aggiunta di una profumazione alcolica allunga, naturalmente, la conservazione del prodotto, che si mantiene soffice più a lungo. Consigliamo di verificare che il sigillo sia intatto al momento della consegna e di conservarli in un luogo fresco e asciutto. Evitare di consumare il prodotto a ridosso della data di scadenza.

Peso
1,2 kg
Disponibilità: Esaurita
Per maggiori informazioni scrivici a info@panificiopasticceriafrati.it