Speciale Colomba Pere Cioccolato e Rum
Speciale Colomba Pere Cioccolato e Rum
Speciale Colomba Pere Cioccolato e Rum
Speciale Colomba Pere Cioccolato e Rum
Speciale Colomba Pere Cioccolato e Rum
Speciale Colomba Pere Cioccolato e Rum

Speciale Colomba Pere Cioccolato e Rum

con pere semicandite e gocce di cioccolato. Profumata al Rum

39,00

Descrizione

Il soffice impasto è arricchito con pere semicandite, gocce di cioccolato fondente 70% e aromatizzato al Rum.

Le nostre colombe sono realizzate a mano con lievito madre e materie prime naturali di prima scelta. I lunghi processi di lievitazione ne esaltano gli aromi e i metodi di lavorazione interamente artigianali le rendono uniche nel gusto e nell’aspetto.

Il pasticcere consiglia

Per una degustazione ottimale lasciare il prodotto capovolto per circa un’ora e, prima di assaporarlo, avvicinarlo senza involucro ad una fonte di calore per circa 15 minuti. Un forno tiepido ma spento può essere una buona alternativa.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 00, lievito madre, zucchero semolato, burro di panna alta qualità, tuorlo d’uovo cat. A, miele della provincia di Parma, gocce di cioccolato 70%, pere semicandite, Rum, frutta a guscio, sale, aromi naturali. Contiene glutine.

Conservazione

I NOSTRI LIEVITATI NON CONTENGONO ALCUN CONSERVANTE e hanno durata di circa 60 giorni dalla produzione. L’aggiunta di una profumazione alcolica allunga, naturalmente, la conservazione del prodotto, che si mantiene soffice più a lungo. Consigliamo di verificare che il sigillo sia intatto al momento della consegna e di conservarli in un luogo fresco e asciutto. Evitare di consumare il prodotto a ridosso della data di scadenza.

Peso
1,2 kg
Disponibilità: Esaurita
Per maggiori informazioni scrivici a info@panificiopasticceriafrati.it